Press enter to begin your search

Telf.: 91 447 00 25 – info@cls-idiomas.com

Política de Privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal COMPANY OF LINGUISTIC SERVICES, S.L, con CIF B82156233 y domicilio en Avda. General Perón, 10, 1º D, 28020 Madrid, en adelante la EMPRESA,  informa al Usuario de la existencia de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el RGPD y que cumple con las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre:

  • ALUMNOS, cuya finalidad principal es la tramitación de la inscripción, preparación, control y seguimiento de los cursos en el extranjero, facturación del servicio y envío de información y publicidad sobre los cursos y campamentos.
  • CONTACTOS WEB, cuya finalidad principal es la gestión y la atención a cada una de las solicitudes recibidas pidiendo información o para contactar con ex-participantes de los cursos.
  • CURRICULUMS, cuya finalidad principal es la selección de personal.


ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por la EMPRESA. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de registrarse o recibir la información solicitada.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
Se informa que puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal COMPANY OF LINGUISTIC SERVICES, S.L, Avda. General Perón, 10, 1º D, 28020 Madrid o a través de correo electrónico a info@cls-idiomas.com, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados
El Usuario que envía la información a la EMPRESA garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados, exonerándose la EMPRESA de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el correo y/o formulario de registro o suscripción.

 Asimismo, la EMPRESA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 Cesión de datos a terceros
La EMPRESA no cederá, en principio, los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Aceptación y Consentimiento
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de la EMPRESA en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La EMPRESA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos la EMPRESA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.