CONTACTA CON NOSOTROS

Telf.: 91 447 00 25

info@cls-idiomas.com
Más información y Catálogos

Catálogo cursos CLS 2019

Press enter to begin your search

Telf.: 91 447 00 25 – info@cls-idiomas.com

Política de Privacidad

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Razón social: COMPANY OF LINGUISTIC SERVICES, S.L.
CIF: B82156233
Dirección: Paseo de la Castellana, 153, 4º B, 28046 Madrid
Teléfono: 914 470 025
Email: info@cls-idiomas.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En COMPANY OF LINGUISTIC SERVICES, S.L. tratamos la siguiente información y con las siguientes finalidades:

  • Datos RESERVA CITA INFORMATIVA para gestionar las citas para reuniones.
  • Datos INFORMACIÓN Y CONTACTO para gestionar las solicitudes de información.
  • Datos RECOMENDACIÓN COLEGIOS PERSONALIZADA para gestionar las solicitudes de asesoramiento.
  • Datos INSCRIPCIONES para gestionar la tramitación de la inscripción, preparación, control y seguimiento del programa y/o curso y facturación. También serán utilizados para el envío ofertas, promociones y newsletter de la EMPRESA a través de cualquier medio multicanal.

En aquellos casos en los que el participante facilite sus datos de salud, consiente expresamente en su tratamiento y transferencia a otras entidades que vayan a acogerle/alojarle en el país de destino, sobre la base del adecuado desarrollo contractual del Programa y por ser necesario para proteger los intereses vitales del participante o de otra persona física.

  • Datos TRABAJA CON NOSOTROS para la selección de personal.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

  • Datos RESERVA CITA INFORMATIVA: hasta la celebración de la reunión.
  • Datos INFORMACIÓN Y CONTACTO: hasta la resolución de su solicitud.
  • Datos RECOMENDACIÓN COLEGIOS PERSONALIZADA: hasta la resolución de su solicitud.
  • Datos INSCRIPCIONES: mientras mantenga cualquier relación negocial o contractual con CLS y aún tras el cese de dichas relaciones durante un máximo de cinco años para el cumplimiento de obligaciones legales (mercantiles y contables).

Los datos de contacto para el envío de comunicaciones hasta que el interesado solicite la baja o deje de resultar de interés para la empresa.

  • Datos TRABAJA CON NOSOTROS: durante 6 meses desde su recepción.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

  • Datos RESERVA CITA INFORMATIVA: consentimiento del interesado.
  • Datos INFORMACIÓN Y CONTACTO: consentimiento del interesado.
  • Datos RECOMENDACIÓN COLEGIOS PERSONALIZADA: consentimiento del interesado.
  • Datos INSCRIPCIONES: relación contractual.
  • Datos TRABAJA CON NOSOTROS: consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Además, de las cesiones previstas por ley, los datos facilitados serán comunicados a: 1- Las organizaciones de destino para ejecutar el Programa/Curso contratado (escuelas de idiomas, colegios de secundaria, empresas organizadoras de cursos de idiomas, organizadoras de excursiones, universidades, familias anfitrionas de los países de origen de los Programas y hoteles en caso de pernoctación. Estas organizaciones pueden estar situadas dentro y fuera de la Unión Europea (Irlanda, Inglaterra, Canadá, EE. UU., Francia), con su correspondiente legislación en materia de protección de datos personales en caso de encontrarse fuera de la UE. 2- En el caso de haber contratado el seguro asistencial y/o de cancelación, los datos facilitados serán comunicados a las compañías aseguradoras correspondientes. 3- En caso de haber solicitado el servicio de tramitación de billetes de transporte de viajeros, los datos facilitados serán comunicados a las compañías de transporte correspondiente.

Fuera de los casos aquí descritos. No se comunicarán datos.

Podrán tener acceso a sus datos aquellos proveedores que nos prestan un servicio en calidad de encargados de tratamiento y con los que tenemos suscritos los correspondientes contratos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en COMPANY OF LINGUISTIC SERVICES, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

Del mismo modo, los interesados podrán solicitar la portabilidad de sus datos, esto es, recibir los datos personales que nos haya facilitado y transmitirlos a otro responsable sin que el anterior lo podemos impedirlo.

El interesado tiene derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos.

COMPANY OF LINGUISTIC SERVICES, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos: por escrito a COMPANY OF LINGUISTIC SERVICES, S.L., Paseo de la Castellana, 153, 4º B, 28046 Madrid o a través de correo electrónico a info@cls-idiomas.com, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto «PROTECCIÓN DE DATOS».

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en COMPANY OF LINGUISTIC SERVICES, S.L. han sido facilitados por el propio interesado.

El interesado que envía la información a COMPANY OF LINGUISTIC SERVICES, S.L. garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados, exonerándose la EMPRESA de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios de registro.

Asimismo, la COMPANY OF LINGUISTIC SERVICES, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Uso común con redes sociales

Si el afectado opta por acceder a los Servicios a través de su cuenta en las redes sociales (es decir, Facebook e Instagram) o hace clic en uno de los botones de conexión o vínculos de las redes sociales (por ejemplo, el botón «Me gusta» de Facebook) que están disponibles en los Servicios, su contenido y su información personal serán compartidos con las correspondientes redes sociales.

El afectado es consciente de, y acepta, que el uso de su información personal, incluida la información que comparta con las redes sociales a través de los Servicios, por parte de las redes sociales, se rige por sus respectivas políticas de privacidad. Si no desea que las redes sociales recopilen su información, examine la política de privacidad de la correspondiente red social y/o desconéctese de la misma antes de utilizar nuestros Servicios.

Menores

Los menores de 14 años no podrán hacer uso de los formularios de solicitud de información y los menores de 16 años no podrán realizar las inscripciones sin el consentimiento de sus padres, madres o tutores.

 Cambios en la Política de Privacidad

COMPANY OF LINGUISTIC SERVICES, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos COMPANY OF LINGUISTIC SERVICES, S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.